5/3 麺家 紫極に行ってきました。
埼玉県では本格的な家系ラーメンがあまりなく、横浜や東京などに多く有名なお店は限られています。その中でもここのお店は、本格的にお店で豚骨を炊いており、人気なお店でもあります。
これまでに何度か訪問しましたが、今までで一番スープが自分好みであり醤油のキレと豚骨のパンチが最高にマッチしていました。
海苔をトッピングしたこともあり、ライスの大盛りを2回おかわりしてお店を出る時にはお腹がはち切れそうになっていました。
また来ようと思います。
5/3 麺家 紫極に行ってきました。
埼玉県では本格的な家系ラーメンがあまりなく、横浜や東京などに多く有名なお店は限られています。その中でもここのお店は、本格的にお店で豚骨を炊いており、人気なお店でもあります。
これまでに何度か訪問しましたが、今までで一番スープが自分好みであり醤油のキレと豚骨のパンチが最高にマッチしていました。
海苔をトッピングしたこともあり、ライスの大盛りを2回おかわりしてお店を出る時にはお腹がはち切れそうになっていました。
また来ようと思います。